2020年08月12日 星期三 设为首页  |  加入收藏
热点新闻:

当前位置:首页>>了解协会>>协会文件

广西瑜伽运动协会召开第一届第二次工作会议

点击数:13292017-01-14 00:00:00 来源: 广西瑜伽运动协会

   2017114日下午,广西瑜伽运动协会在总会召开第一届第二次工作会议。参加会议的成员有:罗钰会长、农毅秘书长、胡蓉副会长、覃峰副会长、陈永忠副会长、何佩娜副会长、周沐理事、王艺卿理事、林雪琼理事。


 
 会议由副会长覃峰主持并开场致辞,会长罗钰进行2016年协会工作总结,并对2017年工作进行展望,希望2017年协会所有成员齐心协力,共同做大做强,协会是每个成员的共同平台,是提升场馆和个人的品牌平台,推广全民健身瑜伽运动是协会的工作,每位成员都有义务建言贡策。


    本次会议就协会目前存在的问题等议题都深入地进行了探讨,听取了会长,副会长,理事对协会的意见和建议,未到会的柳州梁表副会长和东兴的李春秋副会长也发来书面建议书。

本次会议讨论通过2017年重点落实的几项工作:

1、召开2017年广西瑜伽大会;

22017年公益课收费标准;

32017年协会成立继续教育部,覃峰副会长负责继续教育部的课程推进;

4、组建以协会成员组成的导师核心团队,帮助瑜伽馆提升经营管理,并给予申请导师团队入驻的会员单位进行经营诊断,在线上回复会员提问,帮助会员场馆进行经营管理的提升;

5、制定会员群纪律。


罗钰会长最后进行总结,广西瑜伽运动协会是个大家庭,共同举办广西瑜伽大会是为了让更多的瑜伽爱好者有机会学习更专业的科学运动知识,欢迎瑜伽馆带会员来参加,让更多的人受益于瑜伽。

最后罗钰会长认为本次会议达到了预期的效果,大家都很实事求是,对协会目前存在的问题和困难,分析透彻,尤其是确定下来的几项重点工作,目标明确,措施具体,会长宣布本次大会圆满成功结束。

“年年岁岁花相似,岁岁年年人不同”, 相信在各位会长、秘书长的运筹协调和广大会员的通力合作,广西瑜伽运动协会一定会进一步遵照办会宗旨,团结和带领广大会员及瑜伽从业者一起切磋技艺,陶冶情操,增加乐趣,为丰富活跃广大市民文体生活,为全区全民健身事业的健康发展做出积极贡献!让我们精神振奋,同心同德,共谋广西瑜伽事业美好的明天!



参会成员畅所欲言