2020年08月10日 星期一 设为首页  |  加入收藏
热点新闻:

当前位置:首页>>了解协会>>协会文件

广西瑜伽运动协会成立仪式

点击数:16202015-10-24 00:00:00 来源: 广西瑜伽协会

 

   2015年10月24日,广西瑜伽运动协会成立仪式在“中国-东盟国际瑜伽文化节暨颁奖盛典中隆重举行!

   广西瑜伽运动协会的成立得到了国家体育总局和广西社会体育运动发展中心主管部门和社会相关方面的大力支持。

   为了更好的发展协会,工作小组做了大量细致而有成效的工作,从大局出发,求同存异,高风亮节,提出新章程、由协会主要成员推荐人选和常务理事、理事的建议等重要事项。并确定了行业的规范管理、品牌培育、人才培养、繁荣瑜伽市场等事项,以利于资源整合、优势互补、加快发展、把瑜伽做强做大。

    我们相信,在协会的领导班子带领下,在广大会员共同努力下,协会的各项工作一定能创出一片新天地,大力推动广西瑜伽行业的发展,为“全民健身,快乐瑜伽”作出积极贡献!

广西瑜伽运动协会成立仪式


参加成立仪式的嘉宾:

从图左排序:

1、广西瑜伽运动协会柳州市分会会长:覃龙妤;

2、广西瑜伽运动协会宜州市分会会长:唐代宁;

3、广西瑜伽运动协会常务副会长:梁枫;

4、广西社会体育运动发展中心主任:蒙漓波;

5、国家体育总局社会体育运动发展中心五部主任、中国健美协会秘书长:古桥;

6、广西瑜伽运动协会会长:罗心莲

7、中国瑜伽联盟会、北京科雯瑜伽创办人:科雯

8、广西瑜伽运动协会大新县分会会长:农珍珍


1

【责任编辑:(Top) 返回页面顶端