2020年08月10日 星期一 设为首页  |  加入收藏
热点新闻:

文化艺术

当前位置:首页>>文化艺术

瑜伽知识:瑜伽为什么能冻住你的年龄

点击数:12302017-03-07 19:59:43 来源: 广西瑜伽运动协会

     

 常常听人说,你从什么时候开始练瑜伽,你的年龄就会停在那个时候,是真的么?有科学根据么?

许多女性一开始为了减轻压力来习练瑜伽,之后持续联系是因为瑜伽让她们感觉或者看起来,很年轻~

不像传统的运动,瑜伽混合了很多抗衰老的动作,加上呼吸的技巧,会因此增加血液循环,平衡,柔软度及力量。

她们称瑜伽为自然的拉皮术,它清洁,放松,并修复你的身体。

几大优势:

一、 减少皱纹

德国一项报道指出,瑜伽可以减轻近三分之一的压力,他帮你放松那紧紧咬住的下巴和皱起的眉头

二、 控制体重

美国华盛顿大学一项十年大规模研究追踪男女45岁以上的体重,为期十年,那些没有做瑜伽的人平均增重6公斤,有练瑜伽的平均减重2.5公斤。

三、 减轻疼痛

瑜伽可以有效的减轻背痛,很多习练过的伽人都会有此感受。

四、 帮助睡眠

褪黑激素是促成人类生理时钟的运作,也称睡眠荷尔蒙,褪黑素会因为人的老化而减少分泌,而瑜伽可以很好的帮助睡眠荷尔蒙的恢复,平衡,帮助缓解睡眠问题。

五 、头脑清明

只要一节瑜伽课,可以立即影响控制皮质醇的分泌,压力造成的高皮质醇,是影响因为老化而造成记忆不好的因素,所以伽人们在习练后会感觉大脑清明。

所以,你还在等什么呢?冻龄的机会就摆在眼前,不用犹豫,你来,我在!

【责任编辑:(Top) 返回页面顶端