2020年08月10日 星期一 设为首页  |  加入收藏
热点新闻:

公益慈善

当前位置:首页>>公益慈善

协会公益讲堂︱陈永忠副会长第18期公益讲座圆满结束!

点击数:13482017-03-27 14:22:32 来源: 广西瑜伽运动协会

        3月25日,陈永忠副会长在南宁梵雅瑜伽给大家带来《阳气与健康》公益讲座,课程内容丰富多彩,涉及国粹中医、西医、易经、瑜伽与艾灸如何相辅相成。

        陈会长通俗易懂的手法与案例,教大家如何运用生活中的知识达到健康养生目的,学员对国粹中医艾灸表现出浓厚的兴趣,本应两个小时的课程,面对学员们兴趣盎然、恳切期待的眼神,陈副会长满足了大家的要求,将课程时间延迟到三个半小时。陈副会长更是慷慨解囊,送给每一位上课的朋友们上品艾条,大家满心欢喜!

          课程结束,学员们纷纷表示受益匪浅,希望协会今后多开展这样的养生课程,结合瑜伽,起到内外调理的最佳功效。感恩副会长以及今天参加课程的同学们,感谢今天所有工作人员的付出!有您们的支持,协会公益讲堂将一如既往的前行!