2020年08月10日 星期一 设为首页  |  加入收藏
热点新闻:

公益慈善

当前位置:首页>>公益慈善

农珍珍副会长《阴瑜伽》公益课圆满结束

点击数:14762016-07-16 00:00:00 来源: 广西瑜伽运动协会

 

       2016年716日下午,我们迎来了广西瑜伽运动协会第十一期公益课,由协会副会长、天等艾雅瑜伽馆馆主农珍珍老师带来《阴瑜伽》的课程。原定互动吧20人名额限制,在开课前一天仍有伽人打电话咨询能否直接转账再挤进2个人名额。农老师的课程大受伽人欢迎!

拥有医学专业背景的农珍珍副会长,擅长将自己的专业知识与瑜伽脉轮、人体经络相结合,融入到阴瑜伽课程里,很快让学员们进入了体式放松和伸展的美妙感受。农老师走心的引导词,让同学们渐渐的增强耐力,达到身心合一的境界。阴瑜伽是相对静态的体系,讲究大动不如小动,小动不如不动,放弃向外的对抗,以臣服的姿态进行内观,细微深入地感受自我,调整自我。课后同学们感到身心全然放松!

目前,协会已经开设了十一期的公益课,涵盖了众多流派的瑜伽知识课程,授课老师有专业医生、专业瑜伽导师、优秀营销管理经验的馆主等,他们在协会大家庭里互相分享自己的专业知识,希望能够帮助到更多的伽人一同学习成长。如果您也有某个领域独特的见解和专业知识,欢迎加入协会大家庭,通过公益课程发挥所长。

最后,感谢农珍珍副会长以及参加本次公益课的同学们!


 
【责任编辑:(Top) 返回页面顶端