2020年08月10日 星期一 设为首页  |  加入收藏
热点新闻:

公益慈善

当前位置:首页>>公益慈善

协会公益讲堂覃峰副会长第22期公益讲座圆满结束!

点击数:13172017-05-21 10:19:16 来源: 广西瑜伽运动协会

     祝贺广西瑜伽运动协会副会长单位—梵壹瑜伽开业大吉!

       2017年5月19日,覃峰副会长《肩颈腰疼痛的预防》第二十二期公益讲堂在广西瑜伽运动协会副会长单位广西梵壹瑜伽(容县站)圆满结束!
       当天为梵壹瑜伽开业庆典,特邀请覃峰老师一同参与当天8:38分揭牌仪式,罗钰会长去电表示祝贺。仪式结束后10:00开始公益讲堂。
       本次讲堂教会大家正确认识颈腰等脊柱常见问题,学习循序渐进有效的缓解方法。
       讲堂上覃峰老师耐心的为学员们讲解肩颈腰功能评估,诊断,处理,分析。比如低头,仰头,肩胛骨侧缘疼痛,肩痛,前屈,后伸等等,让学员示范,亲自感受,受益匪浅
       感谢覃峰老师的公益讲堂,让学员们对不同的身体情况,从不同的层面去了解,这是一次理论和实践收获并存的公益讲堂!期待覃峰副会长再次莅临容县为伽人们上课。

     

课程精彩剪影

开业大吉!

 

覃峰老师示范讲解

学员互动

再来一张大合影