2020年08月10日 星期一 设为首页  |  加入收藏
热点新闻:

公益慈善

当前位置:首页>>公益慈善

协会公益讲堂︱王艺卿理事第19期公益讲座圆满结束!

点击数:13392017-04-19 14:15:38 来源: 广西瑜伽运动协会

  2017年4月15日上午10:00-12:00,中国左右普拉提南宁培训基地南宁市新梦之岛民族宫6楼605室,迎来了40多名学员,他们当中有瑜伽教练、有健身教练、有康复手法医生、还有康复训练的爱好者,大家都有一个共同的目标:体验见证jason老师给大家带来的颈椎病康复训练的新思路:运用康复矫正手法+普拉提运动训消除练减缓常见颈椎劳损症状问题;jason老师与到场的30多名瑜伽教练与健身教练分享了相关的颈椎病的解剖密码知识,教大家认识和辨别颈椎病的类型,症状和形成原因!短暂的俩个小时里,jason老师通过通俗易懂和幽默的讲解和互动,让学员们亲自动手体验康复训练治疗,让大家了解了一些基本的颈椎病的形成原因,出现病症,处理手法训练手法,让大家更深入的了解颈椎病的危害、预防、治疗知识。通过本次课程,教练们了解到了康复手法对训练的重要辅助作用;康复手法老师了解到训练对于康复手法后期恢复的重要;一般爱好者则学到了更多的真金白银。课后,学到知识的学员们分分希望jason老师以后可以多开这样的公益课程,让公益社会造福社会,让更多的颈椎病患者可以通过jason老师的课程减轻痛苦!

课程精彩剪影

先来一张大合影!

jason老师课堂讲解解剖知识

jason老师课堂示范康复手法

专致认真的课堂